С Победой!

Елена Лидер
Моему Костеньке)))

Родной, я верила в тебя,
В таланта чистые глаза,
В успех волшебный наяву,
В Победы яркую звезду!

Ты лучшим был среди других,
Твой голос, как хрустальный стих
Звенел и таял, и сверкал,
И зал тебе рукоплескал!

Твои небесные черты,
Как куст серебряной росы,
Ты обаянием пленял,
Родной, ты всех очаровал!

Пролился свет твоей души,
Как звук неведомой струны!
УСПЕХ - как солнечный набат,
С Победой, мой лауреат!