Зеленый чай для гостьи...

Варяг Киев
В горячий фарфор, белоснежный, - воды родниковой налью.
И дивный напиток зеленый, - для гостьи своей заварю.
Пусть будет легки ощущенья,- и нежен, воздушен настой.
забудутся все огорченья, - что нас задевают порой.