Всё за любовь

Антон Сергеев
Моя любовь дышать не может за двоих,
Я только вдох и мне твой нужен выдох.
Я так люблю тебя, и ты меня люби...
Не бойся прежних, боль оставивших ошибок.

Моя мечта не может сбыться без тебя,
Она лишь мысль и ей твой нужен разум.
Мне без тебя не вырастить дитя,
Он спросит "где ты?", я заплачу сразу.

Моё лицо смеяться сможет без тебя,
Но вот глаза мои всегда будут в печали.
Как бы не радовалось тело, но душа
Тихонько стонет без любви в большом отчаяньи

Моя любовь, моя мечта, моя душа
Моё лицо, моя печаль, мои страданья,
Мой смех, моя рука, мои глаза -
Всё за любовь в твоей душе... всё за признанье.