Четверостишья

Вера Кухарук
Бог Еву сотворил с Адамова ребра
И поровну вложил и злости,  и добра.
Безгрешность и порок дал в равной доле ей.
Нет в мире существа прекрасней и нежней!


Считают, Женщина издревле слабый пол.
Творец из нежности и страсти произвел.
Но столько яда, сплетен, козней напихал...
Творенье собственное не без труда узнал!