Подтвердилось

Марина Комар
И все вдруг мигом наполнилось радостью.
И ты мне стала намного дороже.
Плевать,что час назад ты наговорила мне кучу гадостей.
И лицо при этом делала как можно строже.

Слежу за тем, как ты нервно рисуешь
Узоры сердца на чистой тетрадке.
О Боже! Так откровенно ревнуешь?!
Ты любишь.. Да..теперь все в порядке.