Дождь

Мальцон
Почему бы этой ночью не пойти дождю!
Смыть с прохожих боли и усталость,
Каплями похлопать по плечу,
Быстро пробежать по тротуарам.
Громом простучать по занавескам,
Свежим воздухом погладить по лицу,
Сдернуть бахрому на креслах.
Почему бы не пойти дождю..