Доченьке Мариночке ко Дню Рождения

Лев Полыковский
Моей доченьке двадцать третий
исполняется нынче год.
Её жизнь сегодня в расцвете,
словно солнышка ясный восход.

Хохотушка, моя ты Маришка,
моя прелесть, весёлая стать.
Как и внучечка - шалунишка,
мои милые, вы благодать.

Много счастья тебе желаю,
пусть любовь в твоём доме живёт,
и семья твоя пусть процветает,
сердце пусть от радости поёт.

4.06.2011