ничего ему не пишу

Рыжая Надежда
и вот не уверена в том,что гордость дороже

ведь ощущение, будто сломала ногу
вернее,
отрезала.
так вам представить легче.

а я бы ему писала
хайку и хокку

и если, в итоге, это одно и то же

быть может оно и скрыло б мои увечья.

но я уже третью неделю
исправно дышу
и ничего
ни-че-го
ничего ему не пишу.