Обнаженную грудь ласкало солнце

Анатолий Травкин
 На берегу мексиканского залива
Женщина прижала пятки к ягодицам,
Морская  вода омывала ее тело лениво
И  я не мог на тебя сердиться.

Обнаженную грудь ласкало солнце,
И она, щурясь, разглядывала меня,
И как хорошо, что нет рядом японца,
А то сделал бы харакири, глядя на тебя.

Нам славянам женщины такие нравятся,
Без капризов, умеют себя подать,
Главное за любовь, жизнь они цепляются
И хочется с ними быть и их целовать.