Тренировка автоматического стиха 5

Александр Тагаев
Ырязь ел токопроводы
Набор мультфильмов снятых на 1,333 киностудий
Фракталы раковин закручивались в убыстренной киносъемке
Я стучал по клавишам
В конце лета приеду в Киев
Ырязь Щорсович Кибербернулли
Фронт гарлапторнутый эпофеол
121314деревоцепь455желте
Смак ту пы
В ячейке шторы над лесом сектор неба Леонид
Кирпичный орнамент участка стройки