Смятение

Татьяна Чернова Костопулу
С тобой. Смятение. До дрожи.
В моей душе кружится вальс.
Горчит приправленная ложью
Моя улыбка не для нас.

Тебя из мыслей не украсть мне.
Пусть для кого-то я смешна,
Моё затравленное счастье
Мы выпьем на двоих – до дна.

И нет безумия дороже
Чем то, которым мы пьяны:
С тобой. Смятение. До дрожи.
Вдвоём смотреть цветные сны…

                5 мая 2011г.

На онлайн-конкурс на тему "Смятение"