Дорулили... Татьяна Гармаш

Матвей Тукалевский
Рецензия на «Афонизмы. Приглашаю к сотрудничеству!» (Матвей Тукалевский)

Уважаемый Матвей!
Предлагаю для Ваших Афонизмов - мои Фострочки:

Уж телевизор не включаю –
Там что ни новость, то беда…
Уже «доехали» до края!!!
Куда рулИте, господа?...

С благодарностью, Татьяна

Татьяна Гармаш   03.06.2011 03:08