Три мухи

Сергей Супиченко
Три мухи мне гадали о вселенной,
Связавшись в треугольник чёткий свой.
Что есть, оно останется нетленно
И в миг отправится другой.

Три  мухи улетели, может быть вернуться,
Но остальное всё твердит мне о вселенной
И понимаю, что пора всем с головою окунуться
В жизнь нашу, что хороша и незабвенна.

В потоке мыслей муха прилетела.
Она одна в прошедше-настоящее пришла,
Она и говорить мне не хотела,
О том, что понял я, когда меня нашла.