Утрешние зарисовки...

Янесмарса Сурана
А_бал_деть!..
Ты такое лёгкое платье
сегодня с утра надела:
заключило солнце тебя в объятья…
да просто нескромно глазело!
Ветерок-хулиган с твоим платьем играл,
не стыдясь своей юной страсти.
А_бал_деть!.. Ты сегодня с утра
такое надела платье!