Молитва

Валентина Ефимова
Звезды гаснут одна за другой.
Скоро утро.Явление свежее,
Предназначенное порой,
Отодвинуть все прежнее...

И проникнуться новым веянием
Молодого окрепшего разума,
А не только вздыхать под веером
Исторического маразма.

Теребить,словно четки,события
И ошибки красного строя.
Каждый день у меня открытие:
Крепнет РУСЬ,не бывало строит...

И среди бетонных громадин
Я хожу в европейском граде.
РУСьСИЯ,БОГА РАДИ
Сохрани себя!
      ****