Крик. Аллитерация 2х2

Константин Присяжнюк
***
Расставит рок фатальные фигуры,
Ударят утром новости невзгод –
Заставят завизжать болючим буром,
Сбивая смайлы гребаных господ.

Иначе изуродуют по полной,
Железной жизни дикие дела…
Качают крик воздержанные волны,
Тревожна тишь укромного угла.

Любовь ладонью молча маскируя,
Амоком ахнем чертову черту!
Окольный отсвет целостно целует
Широкий шрам щербатому щиту.

Экстракт эмоций. Яростный январь.
Еще ерошим ханжескую хмарь…


***
Если кто не в курсе, на фото - картина Эдварда Мунка "Крик".