Воспоминания

Оксана Фуныгина
Звонок. Дверь. Привет!
Вихрь эмоции, покоя потерь
Взлеты, падения и глаза
Светятся счастьем у тебя…у меня.

Взгляд .Искра. Поцелуй.
От сладких губ оторваться никак не смогу
Головокружение, объятия, страсть
Не хочу,  что наступал расставания час.

Нежность. Ласки. Желание.
Я забываюсь, я вся в мечтаниях
Трепет, забота, тепло
Мне хорошо! И тебе со мной хорошо!

Стихи. Романтика. Театр.
Взявшись за руки, влюбленные за столиком сидят
Музыка, свечи, поцелуи твои
Вечер взаимной, искренней, настоящей любви!

Тишина. Страдание. Тоска.
Больно было терять всё и тебя
Слезы, не ясность, мои звонки без конца
Мучения пустые,  потеря своего я!

Время. Зима. Пустота.
Я думала, что я сделала не так?
Мысли. Мудрость. Весна.
Я научилась быть счастливой без тебя!

Воспоминание. Чувство. Прощай.
Мы еще увидимся невзначай…..
Будущее. Опыт. Года.
На пути своем повстречаю, но не тебя!