Сердечность мне дороже

Надежда Павлецова-Отт
Как странно.Глупая судьба,
Не обещай ты мне богатство.
Богаче нет,пойми,меня,
Хотя и жизнь порой не сладка.

Не обещай восторг толпы,
Сердечность мне дороже!
Не в силах хладные умы,
Понять души моей тревожной!

Богата солнечным лучём,
Из сердца он струится!
Мой храм души залит огнём,
Покоем,нежностью лучится!

Испытанна тобой, судьба,
В огонь и в воду ты бросала.
С усмешкою, шипы храня,
Из сердца розы удаляла.

Прости мне,глупая судьба,
Страданий путь закончен!
Венок терновый я сняла,
Ожили  в сердце розы!
5.06.2011