И синий клапан воздухонадУвный

Яков Мишурисман
Тебя я часто глупо обижаю,
Ты смотришь грустно ,не промолвив слова.
Твой стан божественный я вмиг сдуваю,
До нЕльзя, до небЫтья , до основы.

Как часто приводил я баб во плОти.
В наш дом , тебя глумливо обижая,
Хотя их место в грЯзи подворотен.
А я с тобой , как будто ты-чужая.

О быт могла бы быть разбита лодка.
Коль не бЫла б ты сдержанной и умной,
Зеленые глаза твоей походки
И синий клапан воздухонадУвный.

Как повезло с тобой мне ,оболдую,
Хоть говорят :  "Она ведь из резины !"
Я брошу баб, тебя опять надую,
Плевать , что в тебе нету миозинов!