Он не любил писать стихи

Бастракова Арина
 ОН НЕ ЛЮБИЛ ПИСАТЬ СТИХИ.

Он не любил писать стихи,
Но был в душе большим поэтом
И прятал глубже каплю Света,
Как прячут смертные грехи.

Он не любил писать в блокнот
И строчки выводил туманом,
Он просыпался очень рано -
Чертил строку на глади вод...

Он не любил...., он ею жил
И как романтик вдохновенный,
Ступая краешком вселенной,
Сонеты в небе ей чертил...

Неважно вовсе, кем он был
И не нужны на то ответы.
Его бессмертные сонеты
Весенней влагой дождь пролил,
А ночь шептала лунным светом...



фото из интернета.