Печальный рыцарь

Дядя Вова Гнедых
Брежу?
иль попросту - "тормоз" я?
только почудилось мне -
рыцарь Печального образа
едет на ржачном коне.
Строит геройские планы он
мысленно...
Для куража -
душу питает романами...

Ржачному - лишь бы поржать!

Рыцарю - с кем бы помериться
силушкой!
(вечный вопрос)

Ржачный - вывозит на мельницу
(там и зерно и овёс!)

В битве с "крылатым чудовищем"
рыцарь творит чудеса!

Ржачный - при деле
(-а что ещё?
нужно ж, отведать овса!)

Так вот Печальный и мечется
в поисках новой войны
всюду,
покуда не встретится
с рыцарем Белой Луны...