СВЕТ И ТЬМА

Евгений Степанов 6
   СВЕТ И ТЬМА

Если мы живём во тьме,
То ответа нет
Ни ему, ни ей, ни мне,
Что такое свет.

Если ж светом ты полна,
То один ответ:
Там, где ты, исчезнет тьма,
Тьму разрушит свет.

Если ж светом полон Ты,
Есть для всех ответ:
Там, где Ты, не будет тьмы:
Свет рождает свет.

2006