До завтра...

Вячеслав Корнеев
Ну всё,давайте ляжем спать
Ночная тишь сковала дом,
А,завтра встретимся опять,
И разговор опять начнём,
О всевозможности всего,
И остального вместе с ним,
И будем все до одного,
Болтать,ты с этим, я с другим
Настала ночь,покой и сон,
Пока!до завтра!до утра!
Пускай спокоен будет он,
Ложитесь,спать пришла пора.