Незнакомец

Яника Лонгфорд
Я не вижу тебя, не знаю,
но я чувствую вроде бы.
И я выйти тебя вопрошаю:
"Незнакомец, выйди из тьмы!"

Кто ты? Не смею я догадаться,
предстоит лишь мне только гадать.
Не забудь, объявившись, остаться
в моём мире, пожалуй, опять.

Или бражник последний,
иль лишенный ты крова босяк?
Или просто бессмертный,
как-то душу продав просто так?

И не вижу тебя, не знаю,
но я чувствую вроде бы.
И услышу тебя, обещаю.
Незнакомец, выйди из тьмы!

Июнь, 2011.