Ведь ты же мой личный мудак...

Рыжая Надежда
Ты именно четкий такой мудак из изъезженной повести
О тех мальчиках вредных, с которыми лучше не связываться.
У тебя нет манер, воспитания, милости, совести.
А лишь доля цинизма с сарказмом, как примеси к разуму.

Ты именно грубый такой показатель «не этого».
«Не с ним», «Не его», «Не о нем», «Да, пожалуй мне кажется»…
С тобою ведем перестрелку своими планетами.
И линия фронта у нас не из нежностей вяжется.

Мне странно тебя узнавать среди лиц в голове очертаниях.
Причем, что обидней всего: ровно в каждом из них.
И с новой секундой сложнее мне жить расстоянием,
Что на 10 минут, вечность, день разделяют двоих.

И каждую ночь ты первым уходишь, как водится.
Так резко и быстро, не дав мне тебе помешать.
И внутренний стержень (откуда бы?) странно коробится.
Но я выдыхаю и вновь продолжаю тобою дышать.

Ведь ты же мой личный мудак из любимой мной повести
О тех мальчиках, что не жалеют и сводят с ума.
Ну и пусть у тебя нет манер, воспитания, милости, совести…
Оставайся со мной. С остальным же я справлюсь сама.