А мои руки пахнут сельдереем..

Рыжая Надежда
А мои руки пахнут сельдереем,
И я не вижу тут ни капельки романтики.
Если бы был ты чуточку смелее,
То мог бы называться «моим мальчиком».

А я сегодня села на диету
Себе же за обжорство в наказание.
Если бы чаще слышала приветы,
То реже говорила б «До свидания».

Произносить, пожалуй, смысла нет
Слова о том, как без тебя скучала.
О, если б малость ты скучал в ответ,
То никого бы больше не искала.

Мне не хватает, чтобы выжить сил.
Чтобы общаться не хватает лести.
Если бы ты меня хоть капельку любил,
Тогда бы мы с тобою были вместе.


10.03.11