Буду помнить тебя, Дима

Рыжая Надежда
Паренька будут звать Женя.
Или там, например, Саша.
Заиграюсь в морской пене
И пойду за него замуж.

Буду жарить ему котлеты,
По утрам называть любимым
И, наверное, к третьему лету
Я забуду тебя, Дима.

У меня будет сорок восемь
Дел домашних и по учебе.
И, возможно, новую осень
Встречу я с малышом в утробе.

Он родится таким забавным:
Толстощеким, смешным, крикливым…
И, однажды, купая в ванной,
Я вдруг вспомню тебя, Дима.

Буду я молодой мамашей,
За сестру принимать станут.
Муженька же борщом и кашей
Я откармливать не устану.

День за днем на своем отраженье
Наблюдая все глубже морщины,
И любя своего Женю,
Буду помнить тебя, Дима.


31.01.11