как считали шаги до весны...

Рыжая Надежда
На весну нету вовсе намека.
Не спасает наш самообман.
А моих одиноких окон
Не касается даже туман...

У меня стали черными волосы
И пустыми остались глаза.
Я все так же владею голосом
И как прежде не жму тормоза...

Моя проза банальна и девственна.
Мои рифмы глупы и просты.
Мои слезы давно неестественны
И сердечные клады пусты…

Мне отдать тебе вовсе нечего…
И просить я не смею взамен,
Чтобы ты во мне видел женщину…
Ведь сама так боюсь перемен…

И навеки запомнить надо бы,
Как наивны и как милы
Мы друг в друге тонули взглядами
И считали шаги до весны…



28.12.10