усталость

Рыжая Надежда
мне не подвластны времени законы
и беззаветно уплывают в ночь
глаза уставшие, напротив монитора...
быть может, друг мой, сможет кто помочь?...

стал голос от невзгод и бурь беззвучен
табак застыл при выдохе души
жизнь, говорили, многому научит...
Ах, жизнь-подруга, жить-то научи!...