Тебе, и...

Леонид Алексеев-Островский
Пришел к тебе я в дом,
вошел в твою семью.
Был уважать готов
тебя и мать твою.
Тебя боготворил
моя любимаЯ
и песню сочинил
где ты и мать твоя.

Но счастью через край
как видно,не бывать -
достали,так и знай
и ты,и твоя мать.
Семьи б такой не знать
живи хоть на Багамах...
и мне пришлось бросать
тебя и твою маму.

...Живу я не любя
и песен не пою
имел в виду тебя
а так же -мать твою!
   ---5.06.2011---