Я подарю тебе Весну...

Гном Котя
Я подарю тебе Весну
С её изменчивой погодой,
Небес весенних седину
И молний блеск, и рокот грома.

Я подарю тебе садов
Безумство белого цветенья,
Жужжанье пчёл и гул жуков,
И птиц весенних песнопенье.

Я шелест подарю волны
И ветров шёпот многогласый,
И свет мерцающей звезды:
Зелёный, белый, жёлтый, красный.

Луны сиянье подарю
И в море "лунную дорожку"...
Лишь об одном тебя молю-
Пожарь, любимая, картошку!


Авторская редакция 23 ноября 2011 года.


                Предложено на конкурс: "Мега-конкурс - Вот он, романтизм!"
                http://www.stihi.ru/2012/07/12/6759
                В номинации "ГОЛОС ЭПОХИ"
                Тм Гуси-Лебеди




Отклик от Яны Ивасько

"Духи chanel" - приятный бонус!
               

Ты подари мне летний зной,
К нему – ту сумочку... от Prada,
Ещё браслетик золотой,
Поверь, мне бОльшего не надо!

Ты подари мне океан,
К нему – ту юбочку... от MANGO,
Без рюмки водки будешь пьян,
Когда я в ней станцую танго!

Ты подари мне лёгкий бриз,
К нему – те туфельки... от Gucci,
Исполнить маленький каприз
Судьба предоставляет случай!

Ты подари мне солнца круг,
К нему – CHANEL – приятный бонус,
А после шопинга, мой друг,
Картошкой фри поднимем тонус!