Затмение

Леонид Алексеев-Островский
 Придумал идеал,
 Слепил себе кумира.
 Воздвиг на пьедестал,
 Затмив тобой полмира.
 Влюблен наверно был
 До умопомраченья -
 Родных,друзей забыл,
 Не замечая время.

 Плачевен был итог -
 С разбегу и в стенУ!
 СорвАло,видит Бог,
 Затменья пелену.
 Сумел в конце-концов
 Я разглядеть едва -
 Под ангельским лицом
 монстр,черная вдова.
 И предпочел уйти,
 Не по нутру скандал.
 С тобой не по пути -
 Захлопнулся портал.

 Не повторятся вновь
 Души страдания.
 Спасибо за любовь
 И -до свидания!
 Все пронеслось,как клип,
 Наверно скажет всяк -
 Ну,братец,ты и влип...
 Конечно,сам дурак!
 --------------
 5.06.2011-LAO-