Чернила цвета солнца

Сид Вэйн
Ты можешь бежать вслед за солнцем,
Надеюсь, у тебя хватит на это сил,
Ты станешь его любимым питомцем -
Безвольным хранилищем красных чернил.
Оно сожжет твою душу дотла,
Любовью своей заклеймив твои плечи,
Ты ждешь от него всего лишь тепла,
Но оно умеет только калечить....