Великан заблудился

Кованов Александр Николаевич
НОЧЬ. ПРИСМОТРИСЬ: ТАМ
СПИТ ВЕЛИКАН МОАИ*,
ОСТРОВ ПОКИНУВ.
ОЗЕРО ГРЕЕТ, НО ОН
ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.
(5 июня 2011 г. 15.05.)

МоАи* - каменный исполин острова Пасхи.