вот и всё...

Покровский Павел
Вот и всё... вот и выдохлась осень,
кружит замять из снега и льда,
то ли жизнь мою мимо проносит,
то ли просто летит в никуда...

город тонет в размазанной дымке, 
а в пустом кабаке синий свет
и её сумасшедшие шпильки
с неожиданной "Бэйб" из Take That...

отпустить комплимент про помаду,
подчеркнуть её форму ногтей,
это глупо, но всё, что мне надо,-
лишь немного понравиться ей,

ведь когда мокрый снег станет грязью,
а наш танец сползёт в глупый фарс,
кто-то в кровь её локти расквасит,
как она мою душу сейчас...