Монохром

Варяг Киев
Фото - из инет


Предсказуемость сюжета,
вызывает отторженье.
За игрою полусвета,
наблюдает отраженье.

И контрастностью граница,
истирается тропою.
Загорается зарница,
сероватой пеленою.

Звуки глохнут, осыпаясь,
окруженные квадратом.
И спокойно раздражаясь,
засыпаю без возврата.