сердце дышит...

Маруся Душная
даруя веру перемен
надежды радуг
переливы
закон добра зеркальных стен
любви возвышенной мотивы

смакуя темы знатоков
воздушных музык откровенья
следы контроля чудаков
порывов сладостных
мгновенья

воркуя с милым
неспеша
цветами чувства окрыляя
рассветом светится душа
пространством времени играя

балУя птицей небосвод
стрекоз порхающих всё выше
рождает новостью полёт
роялем, флейтой
сердце дышит...


/картина Детеныш - Рыбка моя..
/музыка Wax Tailor - To dry up feat. Charlotte Savary