Любовь все побеждает!

Демирина
Не  страшно  жить,   когда  весь  на  ладони,
Открыт  ветрам,   открыт  большой  Любви,
Когда  к  обрыву  мчатся  твои  кони,
Ты  имя  Женщины  по  буквам  назови.

И  где  бы  ни  была  -  она  услышит:
Зайдется  плачем,   выгнется  струной,
С  твоим  Сердечком  рядышком  задышит,
Подступит  Нежности  спасительной  волной.

И  перехватит  горло,   как  бывало
Лишь  только  в  детстве,   не  с  тобой  одним,
Когда,   лаская,   мама  целовала,
И  ей,   как  ангелом,   ты  в  жизни  был  храним!..



                05.06.2011г.