Отныне

Эмма Клейн
Отныне


Волшебство цветущего сада,
Свежесть, после тёплых дождей,
Полоски разноцветных радуг,
Нет ничего красивей и нежней!

Будильник остался в квартире,
Мне утро бодро открывает веки,
По солнцу наблюдаю ход отныне,
А сад прекраснее товара из аптеки!