божество несбывшихся мечт

Абракодабра
Мой мир пронизан был тобой.
Ты жизнь вдыхал в него играя.
Ты в нем светил, ты был звездой,
Движенью смысл придавая.
Но в миг один настал предел,
И из богов ты был развенчан.
Отчасти - сам того хотел,
Отчасти - счастья миг не вечен.
Вдруг воцарилась тишина,
Исчезли звуки и движенье.
Вокруг все поглотила тьма,
Предвосхищая изверженье
В слезах несбывшихся надежд,
А может лишь капризов детских.
И вместо сказочных одежд
Моя душа в лохмотьях мерзких
Воспоминаний "ни о чем"
Парит без снов и ожиданий,
Покинутая Божеством
Своих несбыточных мечтаний.