Я такой

Вячеслав Корнеев
В душе моей и англелы,и бесы
И яркий свет,и безпросветный мрак,
Я выбрал роль гуляки и повесы,
А,люди говорят,что мол,дурак
Я нищий, в жалких,порванных лохмотьях,
Я царь,в парче и золотом песке,
Вы от меня как раньше чуда ждёте,
А,я устал,я в грусти,и тоске
О,Боже мой,я сам себе ненужен,
И значит я ненужен никому,
И вот я сам себя доем на ужин,
И сам себя судив иду в тюрьму,
Я свет и мрак,начало и эпиграф,
Я всё,и ноль,я всюду,и негде
Я,как статист в безумных жизни играх,
Я словно след и буквы на воде.