сохраняй меня..

Маруся Душная
сохраняй и удерживай слабость - свою женственность нежной волной
укрепляя мир, шествуй лукаво, укрываясь заветной мечтой
сохраняй и удерживай чувства - это чудо трепещет порой
оживляя сон, властвуй мангустом, насыщаясь искристой душой
сохраняй и удерживай сладость - бликов истинных верной тропой
окрыляя жизнь, ветром летая, забывая надежды покой
сохраняй и удерживай песни - сердца близкого нотную роль
вдохновляя загадками страсти, улыбая прошедшую боль....

/картина Детеныш - Пространства
/музыка Telepopmusik - Breathe