ТЫ И Я

Вячеслав Корнеев
Вот,сейчас войдёт,и скажет здравствуй,
Всё,как раньше,как уже обычно,
Я опять проехала на красный,
Все ругались,слышала отлично,
Мол,куда права даёте бабам,
Им на кухне место,у кастрюли,
И ещё, про что то злое...жабам,
Миг,и на глазах её сверкнули,
Я обняв тихонечко за плечи,
Ей шепну,ну,что ты Зайка,хватит
Там на кухне ужин,ждёт,и свечи
Музыку вечернюю подхватят,.
Вот который вечер,как обычно
ТЫ и Я,и никого на свете,
И вдвоём нам мирно,и отлично,
На огромной,радостной планете.