Мы сочиняем миражи

Вадим Зинчук
Мы сочиняем миражи,
Когда их нет перед глазами,
Грустим о женщинах других,
Забыв о тех, что рядом  с нами.

Летим в заоблачную высь,
Повсюду выгребные ямы,
Мы ищем правду на Земле,
Идя с закрытыми глазами.

На разум уповаем тех,
Кто этот разум не имеет,
Себя прощаем за грехи,
Надеясь, что и Он сумеет.

Пытаемся лечить других,
Осознавая безнадежность,
Добром ответствуем на Зло,
Пока такая есть возможность.

Не чтите заповедь Христа,
Пока воюет Тьма со Светом,
Иначе вам не победить,
У Тьмы ведь заповедей нету.

Любите тех, кто любит вас,
С кем вы встречаете рассветы,
И дай вам Бог не полюбить,
Того, кому не надо это.