Моя удача!

Сергей Константинович Иванов
1.
> И по жизни, и по свету,
> Я шагал как по паркету,
> Не задумываясь где добро и зло!
> Я любил и был любимым
> И не гнул напрасно спину,
> Я играл и мне почти всегда везло!
>
> Я на "на всё" по жизни ставил,
> Нарушая сотни правил
> И скучал, когда не ведал слово "риск"!
> Грудью в двери не ломился,
> Видно я таким родился,
> Получив удачу, как почетный приз!
>
> Припев:
> Горбатится на дядю
> Какой-нибудь пижон,
> А я готов не глядя,
> Сыграть на миллион!
> Удача переменчива,
> Но с нею я повенчанный,
> Она мне, вроде женщины,
> Которой опьянен!
>
> 2.
> В суете, порой не знаю,
> Нахожу или теряю,
> Только сердце иногда, шалит!
> Или это хмурит брови,
> Растревоженная совесть,
> Та, что чаще почему-то сладко спит!
>
> Я Ж на "на всё" по жизни ставил,
> Нарушая сотни правил
> И скучал, когда не ведал слово "риск"!
> Грудью в двери не ломился,
> Видно я таким родился,
> Получив удачу, как почетный приз!
>
> Припев 2 раза