К. Марксу

Виктор Елисаветский
Его однофамильцев я в жизни знал немало;
И большинство вменяемы, всё, в общем, понимают,
Работают или живут на ренту с "Капитала",
И ПРИЗРАК КОММУНИЗМА по миру не гоняют.