Сны. Я приходил

Дионис Романов
Сегодня дважды посещал во сне. Один раз даже и не понимая, что привело, зачем стучался в дверь. Открыла быстро: «Что? Зачем?» Я не ответил, голова немая. Потом второй. Карабкался так долго, так высоко, но я залез - там что-то нужно было взять. Смотрел в окно. Забыл зачем, смотрел уже без толку. Она - в меня, не видя за окном, но зная, что я там – глаза давали знать.