Безжалостно стираю телефоны...

Рахат Керимбеков
Безжалостно стираю телефоны
Как в прошлое висящие мосты,
Пусть больше никогда не потревожат
Меня мои наивные мечты.

Я вырезаю имена и лица
Из памяти бунтующей и злой,
Но сон,порой,один и тот же снится,
В котором я счастливый, молодой...

Когда  судьбы очередной каприз
И новый горизонт почти безбрежный?!
Вот снова предо мною чистый лист...
Немного жаль, что я уже не прежний.


05.06.11