А я пошла бы за тобой...

Нина Уральская
 А я пошла бы за тобой
 И босиком по бездорожью,
 Со всеми правдами и ложью.
 Как благодать приемлю Божью,
 Мой Свет, ниспосланный судьбой!

 А я пошла бы за тобой!
 Согласна стать твоею тенью,
 Не попадая в поле зренья,
 Хранить, молиться о спасенье,
 Мой Свет, ниспосланный судьбой!

 А я пошла бы за тобой
 До самого конца, до края,
 Лишь о тебе одном мечтая.
 Не надо ни дворцов, ни рая,
 И участь не нужна иная,
 Мой Свет, ниспосланный судьбой!