приступ нигилизма

Марк Линн
синдром Альцгеймера
потеряны - ключи
закрыты двери
пригорает ужин.
соседский мальчик
за  стеной молчит...
а я смотрю на то,
как тонут в лужах
бумажные кораблики
мечты..
не веря в  смену
фронта атмосферного
настраиваю  днем ..-
звук пустоты-
бросая скорлупу 
в  судок консервный...

в подкладке кожной
разошелся шов..-
я вырос 
из гипербол  оптимизма.
тот мальчик знает слово "хорошо"..
не ощущая
приступ нигилизма...